23:05 

Четверг.. Страшная вещь.

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Меня давно интересует вопрос: это я неудачница или просто, как магнит, притягиваю к себе все, что подряд?
Отпишу свой день в некой литературно-рассказочной форме, к тому же от первого лица с мыслями.
Итак...
Орет будильник... Надо вырубить. И чего я поставила Лазарева? Подумаешь, орет в самом начале... Надо не забыть сменить звук. А сейчас надо привести себя в некое подобие вертикального положения и включить лампочку. Уговаривала себя это сделать минут пять. Все-таки поднялась и включила свет. Легла обратно, включив музыку на мобильнике. Мелькают мысли плюнуть на все и проспать школу. Открываю глаза и смотрю на настенные часы. 7:33. Хм, надо вставать, а то еще и опоздаю. Лень.. Отец не включил отопление, и вылезать из-под теплого одеяла не хочется. Совершенно. Пробегаю взглядом по комнате и вижу нечто яркое, круглое и светящееся зеленым. Это оказался кошкин глаз. Животное пристально за мной наблюдало своим единственным глазом. Ну и че ты смотришь, старуха? Да, не ты одна любишь долго валяться в постели. Тем более моей. Привожу себя в вертикальное положение и вяло потягиваюсь. Кошка как-то странно оживилась и даже уселась на стуле. А на стуле одежда висит. Моя. Кое-как дотягиваюсь и беру одежду. Кошка в ту же секунду перебирается ко мне на кровать, а потом и на колени. Минуты 3 она мне мешала снять футболку. Потом еще минуты 2 не давала одеться - вертелась вокруг и вовсю ласкалась. С некоторым трудом мне удалось-таки себя одеть. Кошка уселась на кровати и явно не собиралась никуда уходить. Ладно, будешь под одеялом, ибо надо заправить кровать. Кошка такого не выдержала и перепрыгнула на стол, сметая все книги и бумаги оттуда. Толстопопик. Остальное утро прошло нормально. Даже полностью проснулась.
Относительно все было в ажуре. До 5-го урока. Мало того, что по школе милиция ходила.. Так мы еще как всегда влипли со своим карнизом.
У нас в классе просто потрясающий карниз, имеющий свойство обрываться в одном месте. Самом труднодоступном, как водится. Вот и сегодня ему приспичило оборваться, когда моя одноклассница чуть дернула занавеску. Наш бравый мастер-на-все-руки Саня полез это все ремонтировать. Ему понадобилась парта, стоявшая строго позади меня. А я в этот момент слегка покачивалась на стуле. Каково было мое удивление, когда я потеряла опору и резко накренилась назад. Тихо вскрикнув, я честно пыталась удержаться за парту. Движение заднего стола прекратилось, и я уже собиралась привести себя и стул в нормальное положение, как... Саня еще раз двинул парту. Одновременно раздалось несколько звуков: мой вскрик, крик девчонки "Ксюха!!!!" и грохот упавшего стула. По иронии судьбы мне удалось упасть не вместе со стулом, а несколько задержаться, пытаясь в полете принять вертикальное положение. Не удалось, поэтому я спикировала на стул. Пару мгновений была тишина. За ней раздался громовой гогот абсолютно всех, начиная с меня. И только моя соседка Настя начала орать на Сашку: "Ты совсем сбрендил?!?! А если бы она головой щас ударилась или, не дай бог, что-нибудь разбила или сломала себе?!?! Или вообще затылком об парту?!?!" и пр. Саша ей честно отвечал, что не видел моего опасного сидячего положения. Потом, конечно, извинился, но лично я-то не обижена. Тем более не могла остановить смех. Потом меня назвали летчиком-испытателем... Это и смешно и чуть обидно. Но первое преобладает)
Карниз кое-как починили, кстати. Спустя урок. И спустя этот же урок та самая Настя умудрилась ударить меня уголком книги. Оно не больно. Но на сей раз действительно обидно. Еще спустя урок получила рукавом кожаной куртки по голове. Тоже случайно. Мне оставалось только грустно хихикать над собой.
Слава богам, остаток дня прошел более-менее нормально.
Черт возьми, почему в обществознании такие большие параграфы?!?! Пока прочтешь до конца - забудешь начало...
Плюс ко всему. У нас не будет вести биологию Ванда Наумовна. Троекратное ура! Наша психика спасена. Вместо нее будет преподаватель из университета, кандидат наук и че-то там еще. Форма обучения: дистанционная. То есть, дама приезжает, читает нам лекции, которые мы записываем., она уезжает, давая нам контрольную работу либо вопросы и оставляя свой и-мэйл для связи. Все. Все довольны. Посмотрим что из этого получится.)
*Кошка опять восседает на столе >_<*

@музыка: Koyasu Takehito - Kaze no Zukan

@настроение: усталое

@темы: от скуки нечем заняться, учеба

URL
Комментарии
2008-11-13 в 23:14 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
я больше склонен считать, что ты притягиваешь к себе все как магнит. с одной стороны конечно плохо, но с другой - веселей жить.

в следующий раз говори - "муж приедет - покусает!" Х) может народ поосторожней будет))

Koyasu Takehito - Kaze no Zukan
почему у меня нет этой песни, если я фанат Коясу?... )

2008-11-13 в 23:28 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Да уж. Веселей некуда))

угум)) Не поможет))
Вообще муж твой инвалиом станет. причем сразу в двух направлениях: физическом и умственном.))

Не знаю)) Но намек понят) Щас скину, если найду)

URL
2008-11-13 в 23:41 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
почему не поможет??

не станешь!! я запрещаю!!!

спасибо :kiss:

2008-11-13 в 23:44 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Против них - не поможет)) Уже проверено))

хехехе)))

пожалуйста)

URL
2008-11-13 в 23:59 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
ксо. тогда придумывай новую страшилку. а вообще не порядок - почему меня не бояться??!!!

2008-11-14 в 00:24 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Потому что еще не приезжал злобный дядя и не вставлял всем по пистону XDDD

URL
2008-11-14 в 00:40 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
предоставьте мне полный список кому надо вставлять, я приеду - разберусь Х)

2008-11-14 в 01:04 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
XDDDDDDDD

URL
2008-11-14 в 01:10 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
кстати, на счет дистанционки. не так уж это и плохо)) по крайней мере она не сможет проследить как вы будете выполнять задания или отвечать на вопросы)))

2008-11-14 в 01:37 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Знаю)) Я и не говорю, что это плохо)) Наоборот рада))) До остальных пока не дошел смысл и преимущества этого всего.))

URL
2008-11-14 в 01:41 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
ну и тугодумы х)

2008-11-14 в 17:06 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Просто думать не хотят))

URL
     

Тени правят здесь

главная