Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:30 

фааааакт Х) Гекси, ты крут))))

Kris Blackmore
"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
16.04.2011 в 19:54
Пишет Ногами этого Нейро, ногами!:

16.04.2011 в 04:27
Пишет Jacqueline Letoile:

Холодное оружие. Фетиш <3
16.04.2011 в 01:08
Пишет Частный детектив:

13.12.2009 в 19:35
Пишет Yin:

Собственно, оно.
Социон вооружается.
Автор:[J]Цукаса[/J]
Бета: koo-koo и Aerien
Выражается огромная благодарность всем, кто помогал в процессе и подкидывал бесценные идеи.


Итак, чем же убьет своего врага...

... Дон Кихотарбалетом.
Дон – убежденный убийца. Не то что бы ему очень нравилось убивать – просто так как-то само выходит, что вокруг него очень много врагов.
Арсенал Дона довольно широк, но чаще всего он выбирает арбалет. Почему арбалет? У Дона на это есть много причин. У донского арбалета очень хорошо отрегулировано натяжение тетивы, и сам процесс наложения стрелы на тетиву доставляет Дону удовольствие. Еще немало повлияло на выбор арбалета в качестве оружия то, что его изобрели в Греции.
Стратегия убийства Дона проста и незамысловата. Он прячет заряженный арбалет за спиной, подходит к врагу сзади и окликает его. Когда враг поворачивается, то немедленно получает болтом промеж глаз.
Дон спокойно разворачивается и уходит, не обращая внимания на офигевшие взгляды окружающих.

... Дюма - удавкой.
Мирный Дюм не садист и не любит убивать, но иногда приходится. Дюму глубоко противны корчи умирающего врага, кровь и прочие ужастики. Выбор Дюмы – удавка. Когда вы уснете, он тихо проберется к вам в спальню, тенью скользнет к изголовью и нежно приложит к вашему лицу тряпку с хлороформом. А убедившись, что вы уснули крепко-крепко, затянет на вашей шее тонкую, но прочную удавку. И вы умрете.
Просто идеальная смерть – во сне.

... Гюго - пистолетом.
Гюго не слишком искусен в обращении с оружием. Если ему понадобится кого-то убить, он возьмет что-нибудь попроще в обращении. Идеальным вариантом будут пистолеты – жмацай на курок, и будет тебе счастье. Принявшись за убийство, Гюго будет вас расстреливать со всей старательностью и упорством. В конце концов до него дойдет, что для использования пистолетов нужна еще и меткость, поэтому он махнет на убийство рукой и примется позировать с пистолетами – Гюг с ними классно смотрится. Враг расслабится, подумав, что опасность миновала, но Гюго во время вставания в позу случайно нажмет на курок, и пуля (опять-таки случайно) угодит прямо во врага. Гюг будет приятно удивлен и решит, что все-таки пистолеты – это его оружие.

... Робеспьербомбами.
Робеспьер не слишком изящен в деле убийств. Он не станет придумывать изощренный коварный план или делать так, чтобы враг дольше мучался. Самое главное – чтобы враг в конце концов был повержен.
Робеспьер будет долго думать и в конце концов придет к выводу, что бомбы – самое лучшее и самое надежное средство. Имея на руках всего три бомбы, он рассчитает их оптимальное взаимное расположение, заложит под вашим домом - и одним прекрасным утром вы взлетите на воздух. И можете даже не рассчитывать на спасение – не убьет взрывом, так погребет под обломками. Робеспьер точен.

... Гамлетшпагой.
Галет любит шпагу за изящность и за то, что она подходит к его пафосному камзолу. И врагу всегда следует помнить, что любимое оружие Гама – именно шпага.
Он будет призывать на вашу голову громы и молнии, он закупится десятком атомных бомб и будет посылать вам угрожающие письма. Он возьмет всю вашу семью в заложники и будет посылать вам каждый день по почте их отрезанные уши и пальцы. Он заставит испытать вас вселенское отчаяние.
Но в финале все равно проткнет вас шпагой. Пафосно.

... Максим Горький - снайперской винтовкой.
Макс, решив кого-то убить, подойдет к делу со всей серьезностью. Выбор оружия – важная часть ритуала, но для Макса это не является проблемой. Если ты хочешь кого-то убить – ты киллер. Если ты киллер, будь добр, используй снайперскую винтовку. Все просто и логично.
И Макс выполнит убийство так, как и подобает киллеру. Выяснит расписание дня врага, тщательно подберет наилучшее место и время, удобно расположится. И прикончит врага одним точным выстрелом.
Да, и такой способ убийства называется не «скучно», а «правильно».

... Жуков - битой.
Всякие фигли-мигли вроде кинжальчиков или шпажек – детские игрушки. Жуку нужно настоящее оружие, чтобы все враги со ста метров видели, что Жук вооружен и опасен. И чтобы заранее тряслись от страха.
Жуков не станет мучаться и изобретать велосипед – он возьмет биту. А потом пригласит врага «поговорить», после чего изобьет его битой до смерти. Неважно, сильный враг или слабый – какая разница! У Жука есть верная бита и он сам – что еще для убийства нужно?

... Есенин - волчьей ямой.
Есь прекрасно осведомлен об отсутствии у него сил на прямое наступление. Однако, он не знает, как еще можно убивать. Поэтому Есь притворится усталым и якобы обезоруженным (что у него выйдет крайне реалистично!). Если Есю повезет (это ему должно очень, очень повезти!), то он сможет завести врага прямо в волчью яму, случайно оставленную какими-нибудь другими охотниками. Заведя врага в яму, Есь решает, что враг оттуда не выберется и помрет с голоду, и с чувством выполненного долга сваливает, довольный своей победой.
При этом половина есенинских врагов каким-то странным образом все равно выживает.

... Наполеон - саблей.
Наполеон - вдохновенный боец. Бой для него - не тяжелая необходимость, а поле для творчества и полета вдохновения.
Нап возьмет свою верную саблю и пойдет рубить врагу голову. Какие стратегии? Зачем они вообще, если можно просто взять и убить? Есть враг - берешь оружие и убиваешь его. На самое главное – чтобы красиво и чтобы самому Напу это доставляло удовольствие. А Напу - да, ему это доставляет недюжинное удовольствие – он, можно сказать, «на коне». Да, и убивать вас Наполеон будет непременно так, чтобы кровища фонтаном и внутренности наружу. И Нап ставит ногу на поверженного врага. Красиво!

... Бальзак - пыточными инструментами.
Бальзак - диверсант. Став врагом Бальзака, приготовьтесь находить в еде булавки, а на стуле кнопки. Баль превратит вас в самого настоящего параноика – вы будете бояться ручек дверей и стульев, вам даже будет страшно по ночам ходить в туалет. Если вы еще не сдадитесь к тому времени, Бальзак изловит вас (это будет чрезвычайно просто, ведь из-за битого стекла в ботинках вы далеко не убежите), поймает и затащит в свою пыточную камеру. И там до-о-олго-долго будет над вами издеваться – то иголки под ногти загонит, то на дыбе растянет. В конце концов он запрет вас в «железной деве» и благополучно оставит помирать, а сам в это время пойдет попить чайку.

... Джек Лондон - бензопилой.
Враги у Джека появляются не очень часто, но к их появлению Джек готов. Его выбор – практичное и надежное оружие, которое в то же время универсально и может применяться не только в качестве орудия убийства.
Короче, это – бензопила. В мирное время Джек использует ее для помощи друзьям в заготовке дров на зиму и спиливании старых деревьев.
Но когда на горизонте появляется враг, Джек отвлекается от деревьев. С врагами он не цацкается, распиливает их без предупреждения и очень жестоко. В конце концов, человек, который стал врагом Джека, не заслуживает того, чтобы с ним болтали и шли ему на какие-то уступки.

... Драйзер - топором палача.
Драй - не какой-нибудь там захудалый киллер, который убивает исподтишка. Драй – Закон с большой буквы, поэтому, если вы стали его врагом, вы преступили Закон. Ждите: скоро за вами придут полицейские и бросят в тюрьму. Разумеется, Драй позаботится о том, чтобы вас в народе хорошенько ославили. И после длительного судебного процесса, под вспышки фотокамер репортеров и выкриков из толпы «Подлец!» и «Убийца!» (даже если все ваше преступление состоит в том, что вы, собственно, всего лишь не уступили старушке место в метро) Драй с чувством выполненного долга отрубит вам голову. Огромным топором.

... Штирлиц - косой.
Штирлиц - такой человек, что если вы стали его врагом, то убить вас - его обязанность, и эту обязанность Штирлиц выполнит.
Штир берет свою верную косу и с чувством долга идет убивать врага. Так как враги Штира - идиоты, Штир не сильно волнуется. Обычно к тому времени, когда он дойдет со своей косой до врага, он снесет попутно еще пару голов - то ли случайно, то ли просто за компанию.
Он придет и скосит вас. Потом немного повздыхает над вашим расчлененным трупом и пойдет дальше убивать идиотов.

... Достоевский - мечом.
Вот уж кто меньше всего подходит на роль убийцы, так это Достоевский. Если вы враг Достоевского, то вы - редчайший уникум. Перед тем, как Дост вас убьет, пожалуйста, пойдите и запишитесь в Красную книгу.
Дост пойдет убивать вас в сверкающих латах и с мечом справедливости в руке. Это слегка нанесет вам моральный урон (а может, и не слегка).
В любом случае, убьет вас Дост или не убьет, знайте - он очень сильно мучился.

... Гексли - отравленным кинжалом.
Гек, приняв решении об устранении неугодных, сразу убивать не будет. Он попытается запугать врага и подорвать его боевой дух. Например, наденет огромные доспехи и будет ходить под окнами врага, злобно ими бряцая.
Если враг поумнеет и отстанет, то Гек запросто сам признает себя проигравшим. А если враг продолжит мелькать в поле зрения, то, кроме как его убить, у Гека выхода не останется.
Для того, чтобы убить врага, Гексли решит притвориться асассином: он выждет момента, когда враг расслабится, абсолютно уверенный в своей безопасности, и вонзит во врага ядовитый кинжал. Враг, не ожидавший такого подлого удара, умрет - не столько от яда, сколько от удивления.

... Габен - пушкой.
Если Габен все-таки снизошел до мирского и решил кого-то убить, он сделает это просто. Устранение врагов – не смысл его жизни. Зачем какие-то лишние действия?
Габ медленно открывает глаза. Габ обнаруживает в поле зрения своего врага и вперивается в него своим немигающим взглядом. Если через полчаса враг проявил редкий идиотизм и все еще не слинял куда подальше, Габен устало вздыхает и дает знак рукой. В тот же момент врага сносит огромным пушечным ядром ко всем чертям. Габен устранил врага и опять закрывает глаза.
Если врагу повезет и он выживет, то навсегда останется калекой и до самой смерти будет проклинать тот день, когда перешел дорогу Габену.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@музыка: телик жужжит

@настроение: позитивное))

@темы: от скуки нечем заняться

URL
Комментарии
2011-04-17 в 01:30 

Lustern Hamster
Не будь хмурой дурой, будь веселой!(с)
я гексля..... или дюма ... карочь что то между..... много раз проходила соционику и он так и каждый раз пишет то дюма то гексля... :-D но вот прочла про себя здесь и поржала...:-D

2011-04-17 в 13:48 

Kris Blackmore
"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
(: Lustern Hamster :) а ты пройди соционику на 560 вопросов - там точно скажут. или хотя бы на 58. потому как мелкие опросники ничего не показывают. я по ним вообще Жуков)))

URL
2011-04-17 в 22:25 

Lustern Hamster
Не будь хмурой дурой, будь веселой!(с)
Kris Blackmore я как раз на 58 и проходила....Х))))))) а 560 - я прост не выдержу...

2011-04-17 в 23:16 

Kris Blackmore
"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
(: Lustern Hamster :) тогда странно)))
осилишь))) как-нибудь)))

URL
   

Тени правят здесь

главная